Unbatch


Извлекает всех агентов, содержащихся в поступающем агенте (представляющей собой партию агентов), и пересылает их далее по одной через выходной порт, сохраняя порядок, в котором они хранились в партии. Сама партия агентов при этом уничтожается. Операция занимает нулевое время: как только партия агентов поступает в блок Unbatch, ее содержимое тут же покидает блок.

Все содержимое входящего агента извлекается, вне зависимости от того, как этот агент был создан: с помощью блока Batch, Pickup, или программно с помощью метода addEntityToContents().

Постоянная партия агентов, созданная блоком Batch, не содержит никаких агентов, поэтому она будет просто удалена этим блоком без последующей пересылки каких бы то ни было агентов.

Параметры

Тип партии [динамический]
Тип агентов-партий, поступающих в блок.
Упоминается ниже как: TBatch
Тип элемента [динамический]
Тип агентов, извлекаемых из входящей партии агентов и выходящих из блока.
Упоминается ниже как:  T
Специфические
Выталкивать агентов
Если опция выбрана (true), то агенты, созданные этим блоком, будут немедленно вытолкнуты дальше независимо от состояния следующего блока.
Синтаксис: boolean pushProtocol
Значение по умолчанию: false
Действия
При входе [код]
Код, выполняемый, когда партия агентов поступает в объект.
Локальная переменная: TBatch agent - агент-партия.
При выходе [код]
Код, выполняемый для каждого агента, извлекаемого из партии агентов и выходящего из этого объекта. Агент-партия доступен в коде этого параметра как batch.
Локальные переменные: Т еntity - текущий агент, извлеченный из партии агентов.
TBatch batch - партия агентов.

Порты

in
Входной порт.
out
Выходной порт.