Экспорт данных эксперимента

Если вам требуется дополнительно проанализировать данные эксперимента, вы можете экспортировать их в файл Excel или текстовый файл, содержащий представление данных в формате JSON.

 Чтобы экспортировать данные одного эксперимента в книгу Excel

  1. Выберите в боковой панели эксперимент, данные которого необходимо экспортировать.
  2. Выберите  Download results >  XLSX: Experiment на панели инструментов эксперимента. В зависимости от настроек вашего браузера либо файл будет автоматически сохранен в заранее заданную директорию для загруженных файлов, либо откроется диалоговое окно Сохранить как.
  3. В диалоговом окне необходимо указать папку, в которую нужно сохранить файл XLSX, и задать имя этому файлу. Щелкните по кнопке Сохранить.

Файл будет содержать следующие листы:

 Чтобы экспортировать данные обо всех запусках модели в текстовый файл в формате JSON

  1. Находясь на экране эксперимента, выберите  Download results >  JSON: All runs на панели инструментов эксперимента. В зависимости от настроек вашего браузера либо файл будет автоматически сохранен в заранее заданную директорию для загруженных файлов, либо откроется диалоговое окно Сохранить как.
  2. В диалоговом окне необходимо указать папку, в которую нужно сохранить файл JSON, и задать имя этому файлу. Щелкните по кнопке Сохранить.

В сохраненном файле вы найдете данные о входных и выходных данных всех запусков модели в формате JSON.

Примечание: В связи с особенностями внутренней структуры AnyLogic Cloud все эксперименты, требущие нескольких запусков модели, в JSON-файле представлены в качестве последовательностей одиночных объектов. Каждый такой объект представляет один запуск модели. В настоящий момент такие объекты никак не объединены в структуре данных JSON.

См. также

Демонстрационное видео: AnyLogic Cloud

Учебное пособие: Экспорт модели в AnyLogic Cloud

AnyLogic Cloud

Варианты использования AnyLogic Cloud