Экспорт модели в AnyLogic Cloud

AnyLogic интегрируется с веб порталом AnyLogic Cloud, который позволяет хранить, запускать модели и предоставлять к ним доступ.

Загруженные в AnyLogic Cloud модели не требуют наличия AnyLogic на компьютере конечного пользователя. Они обрабатываются сервером и запускаются непосредственно в браузере.

Перед экспортом модели необходимо произвести настройку экспорта в редакторе Конфигурация запуска.

Чтобы экспортировать модель в AnyLogic Cloud

  1. Экспортировать модель можно любым из способов, описанных ниже:
  2. Если в вашей модели есть несохраненные изменения, AnyLogic попросит сохранить их. Щелкните Да в диалоговом окне Подтверждение сохранения.
  3. Откроется мастер Экспорт модели в облако AnyLogic. Если у вас есть учетная запись в AnyLogic Cloud, введите Адрес электронной почты и Пароль, затем щелкните Войти.

    Если у вас нет учетной записи, пройдите регистрацию в AnyLogic Cloud. Щелкните ссылку зарегистрируйтесь, откроется страница в веб браузере с инструкцией по регистрации. После прохождения регистрации, вернитесь в мастер экспорта и введите данные учетной записи. Щелкните Войти.

  4. Укажите тип экспорта модели в AnyLogic Cloud. Вы можете:
  5. Снимите флажок с опции Включить исходные файлы модели, если вы не планируете открывать к ним доступ вместе с моделью.
  6. Щелкните Готово. Модель будет экспортирована в папку My models вашей учетной записи в AnyLogic Cloud.