Что нового в AnyLogic 7.3

Новая Библиотека дорожного движения

Главное улучшение – новая Библиотека дорожного движения.

Библиотека дорожного движения позволяет моделировать и визуализировать движение автомобильных потоков,а также поддерживает детализированное моделирование движения транспорта на физическом уровне. 

Библиотека позволяет пользователям моделировать:

С помощью Библиотеки дорожного движения можно легко моделировать улицы, дороги, перекрестки, развязки, подъезды к общественным зданиям, технологические проезды на производстве и любые другие системы, где есть автомоибли и дороги. Также появилась возможность анализировать загруженность дорожной сети. 



Улучшения в Библиотеке моделирования потоков

Добавлены новые блоки в библиотеку:

Кроме того, мы значительно улучшили исполнительное ядро библиотеки, чтобы скорость выполнения оставалась высокой даже для обширных и динамически перенастраиваемых сетей. Блоки библиотеки моделирования потоков теперь могут собирать статистические данные по хранящимся объемам вещества, скоростям потока и выгружать их во встроенную базу. Улучшения также включают нестандартную реакцию на изменение скорости, дополнительные функции и улучшенную анимация. 


Простой импорт данных из внешней БД

Теперь пользователи могут загружать в модель статистику для расписаний, табличных функций и вероятностного распределения из базы данных.


Новые примеры

Демо модель: Grain Terminal



Демо модель: Crude Oil Pipeline Network



Демо модель: Chocolate Production